Для физических лиц
(оплата на сайте)
- Участие в лекции
- Презентация
- Видеозапись лекции
- Сертификат об успешном прохождении курса по заявленной теме
Для осуществления эффективной деятельности, контроля за качеством приготовления пищи на пищеблоке школы и детского сада, образовательная организация должна контролировать и применять в работу все нововведения и изменения в нормативно-правовой базе, вступившие в силу. Однако, стоить отметить, что готовиться в ним стоит заранее, чтобы учесть все риски и выработать четкий алгоритм действий. Даже если образовательная организация применяет аутсорсинг питания, руководитель организации и ответственные за питание сотрудники учреждения, обязаны контролировать деятельность пищеблока и соблюдение санитарных норм, а также все изменения в нормативно-правовой базе.
1. Нормативно-правовая база при организации и контроля качества питания детей в образовательной организации (с изменениями и дополнениями).
2. Требования санитарных норм и правил в 2026 году.
3. Требования к оборудованию пищеблока.
4. Требования к работникам пищеблока, включая к образованию в соответствии с Профстандартом «Повар».
5. Меню и ассортимент буфета - какие виды отменены и какие формы обновили.
8. Правила оформления технико-технологических карт, образцы.
9. Технология приготовления пищи. Требования, предъявляемые к обработке пищевых продуктов при приготовлении блюд.
10. Требования к блюдам и изделиям в сфере общественного питания.
(оплата на сайте)
(оплата по договору)
(оплата на сайте)
Заполните форму или позвоните нам!