Деловое сообщество

"Непрерывное Улучшение Процессов Питания"

ВКС на тему:

«Особенности работы пищеблока:

новые требования в 2026 году
(для школ и детских садов)»

  • Когда
    26 декабря 2025
    15:00 - 17:00 МСК
  • Формат
    Online лекция
  • Стоимость
    от 1 000 ₽
  • Регистрация
    с 06.12.2025 по 26.12.2025

Анонс - 12 декабря 2025
Родительский (общественный) контроль

"Родительский (общественный) контроль:
нововведения и изменения (для детских садов и школ)"

О чем пойдет речь

Для осуществления эффективной деятельности, контроля за качеством приготовления пищи на пищеблоке школы и детского сада, образовательная организация должна контролировать и применять в работу все нововведения и изменения в нормативно-правовой базе, вступившие в силу. Однако, стоить отметить, что готовиться в ним стоит заранее, чтобы учесть все риски и выработать четкий алгоритм действий. Даже если образовательная организация применяет аутсорсинг питания, руководитель организации и ответственные за питание сотрудники учреждения, обязаны контролировать деятельность пищеблока и соблюдение санитарных норм, а также все изменения в нормативно-правовой базе.

Иерусалимцева Ольга Васильевна

Лектор

Преподаватель ГАУ ДПО ЯО «Институт развития образования»

Руководитель Регионального методического объединения координаторов питания Ярославской области.

Программа лекции

Блок № 1

1. Нормативно-правовая база при организации и контроля качества питания детей в образовательной организации (с изменениями и дополнениями).
2. Требования санитарных норм и правил в 2026 году.
3. Требования к оборудованию пищеблока. 

БЛОК № 2

4. Требования к работникам пищеблока, включая к образованию в соответствии с Профстандартом «Повар».
5. Меню и ассортимент буфета - какие виды отменены и какие формы обновили.

БЛОК № 3
6. Требования к вендинговым аппаратам, к их содержанию и местам размещения.
7. Документы для оформления новых блюд, для учета продуктов и сроков их хранения.

БЛОК № 4

8. Правила оформления технико-технологических карт, образцы.
9. Технология приготовления пищи. Требования, предъявляемые к обработке пищевых продуктов при приготовлении блюд.
10. Требования к блюдам и изделиям в сфере общественного питания.

Как принять участие

1. Выбрать вариант участия

Выберите подходящий Вам вариант участия (отличия только по форме оплаты).

2. Заполнить форму

Заполните все поля формы регистрации.
Проверьте, все ли данные Вы указали верно, нет ли ошибок и опечаток. Нажмите "отправить" форму.


3. Оплатить участие

Оплатите Ваше участие на сайте, любым доступным Вам способом. Поступивший чек на Вашу электронную почту (указанную при регистрации) после оплаты, означает успешную регистрацию.


Все материалы мероприятия (видео и презентация) и именной сертификат, подтверждающий участие, будут направлены на электронный адрес, указанный при регистрации.

Варианты участия

Для физических лиц
оплата от физического лица

(оплата на сайте)



1 900 ₽
за одного участника

  • Участие в лекции
  • Презентация
  • Видеозапись лекции
  • Сертификат об успешном прохождении курса по заявленной теме

Для юридических лиц
оплата от организации

(оплата по договору)



4 500 ₽
за одного участника

  • Участие в лекции
  • Презентация
  • Видеозапись лекции
  • Сертификат об успешном прохождении курса по заявленной теме

Запросить договор
Командный
доступен только для оплаты от физического лица

(оплата на сайте)


5 000 ₽
до 5 участников включительно

  • Участие в лекции
  • Презентация
  • Видеозапись лекции
  • Сертификат об успешном прохождении курса по заявленной теме на каждого участника

ВЫ ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ?

Заполните форму или позвоните нам!

CRM-форма появится здесь

ВКС проводится только на платной основе (бесплатного участия не предусмотрено).

Ссылка для подключения к ВКС направляется за один день до даты проведения, на e-mail указанный при регистрации.

Материалы ВКС и сертификат направляются на e-mail указанный при регистрации, на следующий день после мероприятия.

Cookie-файлы
Настройка cookie-файлов
Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
Аналитические Cookie-файлы Отключить все
Технические Cookie-файлы
Другие Cookie-файлы
Мы используем файлы Cookie для улучшения работы, персонализации и повышения удобства пользования нашим сайтом. Продолжая посещать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов Cookie. Подробнее о нашей политике в отношении Cookie.
Принять все Отказаться от всех Настроить
Cookies